22. Dezember 2015

Schokolade zum Frühstück

Fast. Eher Schokolade in der Tasse. Heute habe ich für meine zwei grossen Männer (36 und 14) Mug-Cakes gebacken, der Kürzeste (2 Monate) und ich haben "noch" darauf verzichtet.

Tassen & Serviettenring: Dekoladen
Etagere: Flohmarkt

Hier nun mein Rezept:

4 EL
Mehl
4 EL
Zucker
1 EL
Kakaopulver
2 EL
Ei(er), gequirltes
3 EL
Milch
3 EL
Öl
3 EL
Schokolade - Stückchen
 
Vanillearoma
 
Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Tasse vermengen. Für ca. 2:30- 3:00 Min. in die Mikrowelle stellen. Ein wenig Puderzucker drauf, wenn ihr mögt, und fertig!

Teelichtglas: Lieblingsschwedenmöbelhaus
Hirsch: Dekoladen
Häkeldeckchen: Flohmarktfund

Liebe Grüße
eure wichtelzwerg




Keine Kommentare: